30 декабря 2019

Полицейский Дед Мороз и Снегурочка поздравили детей с Наступающим праздником

На территории гостиничного комплекса «Щучье озеро» в г. Лахденпохья прошел детский праздник, организованный руководством ОМВД России по Лахденпохскому району. В рамках реализации благотворительной акции «Стань Дедом Морозом» для участия в новогоднем мероприятии, помимо детей сотрудников полиции, были приглашены дети отделения социальной помощи семье и детям ГБУ СО РК «Центр помощи детям №7».

Сначала на улице все желающие смогли прокатиться на квадроциклах, после чего в кафе ребят ждала развлекательная программа.

Ведущими мероприятия стали сказочные персонажи – Снеговик и Чуфындра, которые приготовили для ребят различные испытания. Проявив активность и смекалку, дети без труда справлялись со всеми заданиями.

После дружного хоровода на празднике появились Дед мороз и Снегурочка, которые поиграв и потанцевав с детьми, угостили их пирожками и сладким компотом и раздали новогодние подарки.

Не оставили без внимания в этот день и дочь сотрудника, погибшего в 2008 году при исполнении служебных обязанностей, старшины милиции Кузнецова Дмитрия Васильевича. Чтобы создать для нее атмосферу праздника, Дед Мороз и Снегурочка приехали с поздравлениями и подарками прямо к ней домой. Визит оказался неожиданным, но от того еще более приятным.

ОМВД России по Лахденпохскому району благодарит за оказанную помощь в организации и проведении мероприятия представителей общественной организации «Родной берег», ОАО «Лахденпохский леспромхоз» и Совет ветеранов ОМВД России по Лахденпохскому району.